CATIVOS

cativos
     dos braços abraçando
          das bocas beijando
               dos olhos a brilhar

               cativos
          dos corações a palpitar
      dos sorrisos aflorando
das palavras calando

cativos
     ativos
          vivos
     aflitivos
ao amar

no cativeiro das almas
                         resignam-se as paixões