Eu não tenho nada...
Não fico com a dor de te amar
Mal me faz, ainda, guardar o grito
Preciso assim deixar extravasar
Esse meu sentimento infinito
Eu não tenho nada...
Se não tenho você!!!
Não fico sem teus beijos
Sufoca-me a falta que fazem
São testemunhos dos desejos
Que minhas emoções me trazem
Eu não tenho nada...
Se não tenho você!!!
Não fico com a tua doce voz
Entoando juras em meus ouvidos
Lembranças adocicadas de nós
Daqueles nossos tempos idos
Eu não tenho nada...
Se não tenho você!!!
Não sei te lembrar sem sorrir
Nossa história não termina
Quero-te bem demais, para pedir
Que sejas sempre, minha menina!!