Madrugada em folia...

(...) natureza em festa,

chuva colorindo céu,

mar, matas e florestas;

pirilampos acendendo a

madrugada em folia;

árvores bailando alegria;

cheirinho de magia,

noite trazendo dia;

silêncio barulhento

no firmamento...

firmeza no pensamento,

amor doce acalento;

chuvas de verão,

sutileza na emoção

tomando banho de lua

na chuva do coração...

terna imaginação na

verdade da inspiração.

Marisa de Medeiros