Amor proibido ...

Até quando?

Até quando suportaremos a distância de não nos tocarmos?

Penso em você toda vez que sei que existo...

E antes mesmo que o dia amanheça

Tua imagem amanhece dentro de mim

E o que devo fazer com esse amor?

Te amar...

Com a calma, paciência e sabedoria

Pois dentro de mim resta a certeza

Da felicidade futura

Tenho certeza plena de que seremos felizes!

Amor ... singelo amor...

Que nos absorve a essência

E nos absolve das dores.

Amor de querer bem

De doação, de felicidades...

Hoje sei que te amo...

Te amo com a liberdade das aves que migram

E com o peito cheio de vontade

De te fazer muito bem

Sem cobranças, sem limitações

Amor ilimitado e infinito.

Amor proibido pela vida ( até quando?)

E nos permitido por Deus ...

Amar, amar ... e sempre te amar...

E por todo o sempre te amar!

O mundo pode nos castrar de matéria

Roubar-nos toda a matéria ...

Mas nosso amor espiritual

Ninguém pode proibir

Nem mesmo os amantes.

É algo que jorra do peito, do espírito

E nos torna por completo

Sem limitações

Com toda a liberdade existente.

Eu sou livre...

Você é livre...

Somos livres...