QUERO SER POESIA SUA...
A S. C. (com carinho)
Não me importa se você me conhece
ou se apenas sou esbarrão de rua.
Se atende meu pedido como prece:
quero ser poesia sua...
Não me importa o relacionamento:
se a intimidade foi de ver-me nua
ou apenas de fugaz momento.
Quero ser poesia sua...
De que vale a vida sem este afago,
sem o encantamento de sua poesia?
Sem tuas palavras logo me apago
é fria a noite e triste o meu dia.
Mesmo que não seja pra ti uma Musa
e nem possa rivalizar com a lua.
Mesmo que não passe de imagem difusa
quero ser poesia sua...
De que vale a vida sem este sopro
sem beirar o limite dessa emoção?
Quero ser em ti imagem, até um tropo
que lhe garanta segundos de inspiração.
Não me importa o que sentes por mim
esta é a verdade mais nua e crua.
Trago no meu peito um amor sem fim:
quero apenas ser poesia sua...