O vento...
Sopra forte...Vem ligeiro...
Ama e finda... Vento que emana...
Que sopra as saias ciganas...
Argolas e festas... Tranças.
Danço o ventre matreiro... As costas em arcos... A pele coberta de contas...Medalhas e lenços...
O vento sopra os cabelos ao vento...Respira em infinitas rendas... Cortinas...
Lanço ao mar a garrafa de um pedido... Fecho os olhos e vou com o vento...
Pés e coração... Aos sinos, de um amor mais bonito.
O vento volta mansinho... Diz-me que as mãos têm nas palmas o destino.
Danço...Danço...Em fogueira da alma... Voo à luz do candeeiro...
Quem deu luz ao meu pensamento...?... Que recursiva frase traria-me às ordens do tempo?...
Eu...Penso...
23:36