Sonhos...
Amado de minha vida desejo um sonho realizar
Estar ao teu lado para sempre e muito te amar
Meu amor é um sentir constante, chega a machucar
Nas noites intermináveis quando quero te acalentar...
Meus pensamentos te procuram e viram versos
Escuto o silêncio da noite e sinto solidão
Sinto o teu perfume que ficou em minha pele
Teu cheiro sensual de amor e de paixão...
Doce sonho em minh'alma desperta
Entrego-me então ao cálido devanear
Imagino que em teus braços me aperta
Tuas mãos em meus cabelos estás a afagar
Embriagada fico por tanta magia
Brindo com o vinho do nosso amor
Meu coração se enche de alegria
Sorvo suavemente e exploro minhas fantasias...