NAS ASAS DO AMOR
Fiz asas com as folhas do meu caderno,para poder ir ai bem longe te buscar,asas pequenas de papel,subo em cima do telhado,o vento que vem detrás da montanha me faz ter medo..Olho para o sul,a bússola do meu coração que irá me guiar nesta viajem,o sul da minha alma,aponta para o teu norte..Leste e oeste,espero o momento de pular,fecho os olhos,o chão começa a ficar pequeno,estou voando.Doce brisa que toca meu rosto,faz lembrar os beijos seus que ainda não ganhei..O sol sorrir junto comigo,mas vejo uma tristeza em seu olhar,hoje era dia das nuvens o visitar,para tomar chá..Bolinhos de chuva começam a cair do céu,minhas pequenas asas escritas de caneta,vejo desmanchar,meu corpo pesado começa a cair,poemas que viram barcos de papel machê..Meu corpo contra o campo santo adormece,encima de mim vejo uma aureola,já não preciso de asas de papel,posso voar sem medo,te visito todos os dias quando amanhece e ao anoitece te conto uma estória pra você dormir..