Sem medo: Te amo
Perdendo o medo dos acontecimentos
Encarando tudo com peito
Aprendendo que a sinceridade é necessária
Nos momentos de dificuldades
Perdendo medo de dizer só sim e nunca um não
Há quando vai se interessar
O que se passa em meu coração?
Seu nome esta escrito nele
Em linhas desenhadas e perfeitas
Com o aroma da vida
E o cheiro da natureza
Pensar em você me dá forças
Toca em meu coração profundamente
Só você me faz tão bem
Nessa estrada do dia a dia
Se estou triste penso em você
Faço de conta que está presente
Segurando a minha mão constantemente
Penso em seu sorriso a mim direcionado
Ah!! Como é bom te amar anjo lapidado
Um diamante de brilho único e real
Quando vai se tocar
Que o que sinto por você
É só seu e de ninguém mais
Ah!! Estou aqui com o coração a mil
Só é seu cada batida
Tum...Tum ...Tum do meu coração
No frenesi desse amor,não tenho saida.
O levo em meus olhos todos dias
Pois assim sei que não estou só
Madana Mohana!! Nunca se esqueça
Meu coração é só seu
Até o fim de minha existência.
Te digo tudo isso sem medo
Pois o que eu sinto É AMOR
E não tenho mais medo.
Te amo e te quero bem
Como queria vê nesse exato momento
Um sorriso em seus lábios
É como vê o sol nascer.