Festa da princesa

Bolo de festa

Balões de vida

Doces e salgados

Fitas coloridas

Lembrança da criança

Tudo foi decorrer a mim

Quebra cabeças

Filmes de princesas

Ainda posso sentir

Ainda corre nas veias

Amo ser do jeito que foi

Alegria de criança,

São lembranças que guardo na vida

Brincadeiras e fantasias

Penso no que foi a vida

Vidro do tempo

Sem perder a nostalgia

Só do que foi bonito

Há um lugar no peito

Só da página juvenil

Sendo o que importa

Será o que importar

Sendo o que interessa

Sempre vai ser guardado.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 15/12/2011
Código do texto: T3391148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.