APELO
Se num beijo me calar a voz
Claro, te beijo e te amo
E se não estivermos a sós
Só sussurrando, te chamo.
Se no silêncio, gritar meu nome
Tua alma que o amor esconde
Ao desejo que te consome
Meu amor ao apelo, responde.
Se eu te calar o desejo
Num abraço que te abraça
Cale-me de novo, teu beijo
Cálice que de nós não passa!