VOCÊ

você

que a gente não vê

mas que percebe

que passa emoção

de um coração

um tanto em febre

que corre apressada

feito lebre

e deixa um rastro

um antepasto

de amor...

só você

que quando em chama

coração que ama

me faz luzir

que acende o sonho

e projeta a vida

desfaz ferida

e põe sorriso

e mais que isso

alegra os dias

com as poesias

acende a noite

com os archotes

de um novo amor

você é luz

na escuridão

é eu partindo

no mar revolto

dessa paixão

aguardando pra breve

a sua volta.

Jess
Enviado por Jess em 07/01/2007
Reeditado em 17/01/2007
Código do texto: T339111