GABRIELLE......................................
QUERIA ENTENDER
ME DIZEM QUE AO MENOR SINAL DE MEU NOME
MUDAS AS CORES DALMA
SE NA CHUVA DISTANTE,NA PONTE DAQUELA MADRUGADA,
D IZ-ME POR QUE?
SINTO TEU AMOR NAS ENTRELINHAS DE TEU SILENCIO
TEUS CARACÓIS LOIROS...........
SEJAS A AMIGA FINGIDA........
DESSE GRANDE AMOR....................................