SEDUÇÃO AUSENTE
A carne sem resposta
Na crosta da lua encosta
Teu vulto íngreme
Geminadas almas
Nos corpos gemem
Sua falta
É febre alta
É brasa
É cáustica entrega
É contra regra
É manta asfáltica
É grelo de galo
É olho de ralo
É plenitude
É amor de para raio...
Tá tão frio
Faz um chá pra mim
Dá-me tua boca
Beijo de salva vida
Hálito de Alecrim...