TEUS OLHOS NOS MEUS

Quando fizeste, enfim,

Lindos versos só pra mim,

Agradeci ao bom Deus

Versos tão lindos assim,

Falando coisas de mim,

Falando dos olhos meus.

Diziam que são estrelas

No lindo céu lá coladas

Brilhavam pra iluminar

As estrelas apagadas...

Anjos vinham, então, voando

Ao lugar iluminado

Via-se então lindos olhos

Brilhando por todo lado.

Quando fizeste pra mim

Versos tão lindos, enfim

Agradeci a quem te fez

Com esses olhos assim

A enxergar tudo em mim

E os meus olhos,tu lês.

Ps. como se a mim fossem feitos os versos da poesia do meu amigo Otacílio Pim,TEUS OLHOS,me inspiraram ,não resisti,fingi ser a musa que o inspirou .

Obrigada,poeta,por ter me "emprestado" teus versos pra que minha alma pudesse sonhar e compor estes que não competem com o teus.

um abraço