Florisbela

Ela uma linda
Levada menina
Com olhar distante
A pensar na vida

Seu corpo pequeno
Tinha traços de pintura
Obra prima a andar
Tão feliz pela rua

De beleza sem igual
Um anjo eu sei que era
Cá pra mim eu nunca vi
Beleza assim aqui na terra

És tambem uma rainha
O seu nome é Florisbela
Bem parece uma rosa
Do jardim é a mais bela

Quem me dera ter a chance
De falar com essa flor
De rega-la com carinho
De mostrar o meu amor

Mas sou um pobre infeliz
Somente a admirar
Ela nunca vai querer
Alguem assim pra namorar

Fico então a imaginar
E nas palavras confesso
Esse amor que sinto
Eternizado em meus versos
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 15/12/2011
Código do texto: T3391045
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.