Origem e Destino

E dar de cara com seu ombro...

E perder-se na esquina da dor

entre as colunas de seus braços

no desvão do peito...

E achar-se na rua sem saída...

E saber-se perdido em seus olhos

À deriva neste mar de lágrimas

Na gaveta de seus sonhos...

E enfim,

Conhecer-me homem

Prisioneiro sempre

Na cela de seus lábios,e tolo

Indagar ainda de onde vim

E para onde vou...

Sem nem perceber que cá estou

Na inerceção de seus seios

No intervalo do pulso

Deste coração que por mim pulsa

Ou na verdade para, dispara...

No ardor de ser caminho e destino

Deste nauta inquieto

À quem basta te seguir!

*p Jujumary