Amo...
Ela ri com magia...ela faz minha alegria
é sol dourado dos meus dias...
E no cerrar dos olhos caem estrelinhas cintilantes,
que a noite viram fogueirinhas faiscantes .
Ela ouve meus gritos silenciosos,
e vem, quando vejo esta ao me lado.
seja perto ou de um ermo deserto
ela logo se faz junto
e me acolhe
e me abraça
e quando me enlaça
tudo passa...
a tristeza vira graça
e tudo logo passa...
Eu a vejo no escuro
minhas mãos não tocam o vazio
Sempre próxima, aqui, em mim...
NÓS SOMOS ASSIM
em algum momento desse imenso universo
nos buscamos e nos encontramos
Encaixe...
Ternura...
Fervura...
Nós imcompreensiveis aos mortais
Nos amamos em pecado
em inocências
NESSE AMOR NOS COMPLETAMOS
No amor por amar demais...