Eclipse de amor
Hoje o serenar da noite
me despertaras para ser tua
hoje faremos mel e luas
meu sol em tí eclipse total
seu corpo cobrira o meu
e sem pressa, sem pudor
sol e lua fazem amor...
Hoje a tarde caiu mais cedo
o sol se perfuma se veste de poesias..
A lua enfeita de dourado seu azul...
hoje tem lua cheia, lua nova
nada minguante, tudo crescente
envolvente...
renascente...
Eclipse no céu
nos lençóis de luzes
que delineando
nossos corpos nus...
Estrelinhas no ar
no chão
sob as flores
sobre os amores
ceu no céu
amor no amor
hoje a noite tem sol na lua
tem lua no sol...
Tem paixão nessa noite de verão
tem coração descompassado
corpos dançando amor...
hoje...
No serenar da noite...