Meu amor é infinito

O meu amor por voce ele é infinito,

não tem comparação

com o céu,nem as estrelas

contadas.

O meu amor é puro,

ele é passado,presente

e futuro.

O meu amor renasce a cada dia

mais forte,cada dia que voce me diz oi...

Sem um oi seu meu amor

se quebra,

meu peito estora de saudade

não tem comparação

nem com as aguas de todos os

os oceanos contadas

gota por gota...

Meu amor é infinito...

Dyl
Enviado por Dyl em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3390934
Classificação de conteúdo: seguro