FELIZ CONTIGO
FELIZ CONTIGO
A felicidade em estar contigo me encanta.
Ah!Sentir teu cheiro invadindo o meu ser...
Ao te sentir a minha alma balança
E meu coração insiste em te querer
Teu olhar maroto de menino curioso
Sentindo pela primeira vez esse amor gostoso
Tua voz suave embalando os dias meus
Faz-me também embalar os dias teus
Tua presença doce que me encanta a vida
E faz-me sentir uma pessoa querida
Teu sorriso lindo que enfeita tudo
Essa boca, esse olhar de homem maduro
Sinto em ti um amor tão gostoso
Um amor doce, sincero, esplendoroso
Um amor que me leva alem de mim
Sempre pedi a Deu um amor assim
Saiba meu grande amor... Deus o fez só para mim
cassiamaral