AINDA NÃO ACORDEI

Sinto o cheiro da presença

e o gosto do prazer,

a pele ainda molhada

traduz o segredo enfim.

Não quero abrir os olhos,

prefiro ficar assim.

Sonhando me mantenho viva

e sonho não tem fim...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 15/12/2011
Código do texto: T3390915