O AMOR QUE SINTO

O AMOR QUE SINTO

O amor de Romeu e Julieta

O amor de Cleópatra

É o mesmo amor que sinto

Por você minha amada

O amor do poeta pela poesia

O amor do cantor pela música

É o mesmo amor que sinto

Por você minha amada

O amor do ator ao interpretar

O amor do jardineiro pela rosa

É o mesmo amor que sinto

Por você minha amada

O amor que sentimos pelos filhos

O amor do animal por sua prole

É o mesmo amor que sinto

Por você minha amada

O amor que o milionário tem pelo dinheiro

O amor do palhaço fazendo palhaçada

O meu amor por ti

É um amor platônico minha amada

Antonio Lima

06-12-2011

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/12/2011
Código do texto: T3390886