Quero Colo Pois Hoje Estou Carente
Não estou arrependido pelo que fiz
Não estou desesperado
Não estou solteiro
Não estou despedaçado
Jamais desistirei mesmo em momentos de fraqueza
Jamais digarei "nunca"
Foi cortada do meu vocabulário
Não se preocupe
Estou aqui para o que der e vier
Mesmo dizendo contradições
Tente me entender
Quem me aguentar
Venho suplicar
Mesmo na minha missão
Dizei a voce
Ainda te amo
Mesmo sabendo que o dia de amanhã
Poderá não existir
Saiba que estou disposto
A enfrentar qualquer barreira
Nosso amor posso dizer
Que é invencível
Não quero te incomodar
Mas quero colo
Pois hoje estou carente