PARA O AMOR NADA É IMPOSSÍVEL :

Parece ser uma ilusão,

Parece ser uma brincadeira de momento.

Mas desde que olhei e conversei com você,

senti meu coração disparar naquele segundo de conversa.

E claro que nosso romance começou num lance de internet,

MSN, Facebook e Orkut.

Mas sinto pela nossa cumplicidade ,mesmo em tanto pouco tempo,

que essa linda amizade pode virar uma feliz história de amor.

Pode parecer que estou viajando na maionese, mas para o amor nada é impossível.

Carlos Angrense
Enviado por Carlos Angrense em 15/12/2011
Código do texto: T3390851
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.