AS VEZES RECLAMO
Ainda falo das flores...
Dos grandes amores
Ainda falo da vida...
Das grandes despedidas
Amargas partidas
Ainda falo de felicidades
Das alegrias, da grande conquista
Ainda falo da certeza
Que despista a tristeza
Despontando o amor
Ainda falo da paixão
Que rasga o coração
Sangrando além do limite
Ainda falo e você não admite
Que amamos ao extremo
Ainda falo e você não ouve
Que houve nesse enlace
Deixei que entrasse
No intimo do meu eu
Às vezes reclamo
Outras apenas,
Clamo, Onde está você?
Eu ainda falo!
Perdi-me em te perder.
Ledemir Bertagnoli