AMOR ACESO
Por que tu me amas e não me desprezas?
Se tu já sabes que o romance é findo...
Por mais que tudo tenha sido lindo,
Não ajudam vozes clementes em rezas.
Eu tenho guardadas boas lembranças,
E por isso na tua ausência padeço,
Como se a dor fosse meu maldito preço!
Vou desejando outra vez que me amansas...
E do meu corpo sei que tu não cansas,
Do teu corpo, da tua boca eu não esqueço...
E o calor do amor permanece aceso,
Mas não podemos ter mais esperanças...