METADE DE MIM ...      
AMOR 

 
No mar Amado Notívago a vagar
Segue nas asas do pensamento
Com vontade desenfreada de me amar...

 
As ondas do dia sob os olhos do sol
Nas noites sobrevoas ardente minha alma
Coroando a felicidade na aurora arrebol...

 
Dos teus olhos nos meus, vejo o menino criança
Brincas na areia fazendo castelos a sonhar
Catas conchinhas pulas nas ondas, tempos de bonança...

 
Este barquinho cheio de valsa, no teu profundo mar
A noiva enfeitada de pérolas e constelações luz da lua
Na ância  ardente a linda Anciã, experiência plena saciar...

 
O tempo é a fresta divina distancia, saudade ecoa no ar
Na tela a aquarela o crepúsculo do Sol e da Lua,
Almas geminadas, aprisionadas, gotas de amor plasmar!...


 



AMOR SEM LIMITES - ROBERTO CARLOS
http://www.youtube.com/watch?v=ii7A4BUsEbk&feature=related



*Imagens do Google *



 
MARLLENE BORGES BRAGA