MEMORANDUM DO AMOR

_UM

POR QUE TEM QUE SER ASSIM?

_DOIS

AMOR, QUE AMOR É ESSE?

_TRÊS

ISSO QUE SINTO DENTRO DE MIM DE ONDE VÊEM?

_QUATRO

O QUE EU QUERO VOCÊ TAMBÉM QUER?

_CINCO

DEUS CRIOU NÓS DOIS POR ALGUM MOTIVO?

_SEIS

CUIDE DE MEU CORAÇÃO!

_SETE

CUIDAR É AMOR SABIA?

_OITO

NÃO FIQUE ASSUSTADO!

_NOVE

SEGURE NA MINHA MÃO POR FAVOR!

_DEZ

O PRIMEIRO BEIJO SE DAR COM OS OLHOS

_ONZE

ESTOU CRIANDO CORAGEM

_DOZE

DEUS TAVA INSPIRADO COM TE FEZ

_TREZE

É MAIS FÁCIL SENTIR DO QUE FALAR

_QUATORZE

EU TE AMO

_ QUINZE

QUER CASAR COMIGO AMOR?

POETA POTENGI 15/12/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 15/12/2011
Código do texto: T3390706