AMANTES......
AQUELES DIAS MARCANTES
QUE JAMAIS VOU ESQUECER
ERAMOS DOIS AMANTES
ONDE O MUNDO GIRAVA ENTRE MIM E VOCE
ÉRA UM AMOR PROIBIDO
QUE INSISTIMOS EM ESCONDER
NOS AMAVAMOS SEMPRE ESCONDIDOS
COM MEDO DE O MUNDO SABER
OS SEUS BEIJOS ÉRA SEMPRE APAIXONADOS
QUE ME FIZERAM ACREDITAR
QUE PRA SEMPRE EU A TERIA AO MEU LADO
E QUE ESTE ROMANCE JAMAIS IRIA ACABAR
MAS VOCE SE PRECIPITOU
E NOSSO ROMANCE RESOLVEU REVELAR
E O QUE ÉRA BOM ACABOU
E TIVEMOS QUE NOS SEPARAR
E SE UM DIA EU NOVAMENTE TE ENCONTRAR
VOU TE DIZER O QUANTO TE AMEI
PROMETO QUE NÃO MAIS TE DEIXAR
E SEU FIEL AMANTE ETERNAMENTE SEREI.......
DJALMA GOMES.