Gosto do teu gosto
Moço de barba mal feita que provoca sensações
De voz macia que me amolece o coração
Suave são teus gestos
Aprisionante a tua boca
O teu suor cheira
A tua saliva alimenta
O teu toque sugere à imaginação
O teu amor me faz respirar
Sentir teu gosto é um gosto
que a vida tem pra dar.