Tu És A Minha Estrela Brilhante!
Quero dizer-te com estas palavras
Cheio de toda a min ha clareza.
Porque És Perfeita do Criador
E também mais linda da Natureza.
Desde que me conhecestes
Conquistastes a Minha Alma.
Porque foi assim que me alegraste
Mas sabe me compreender com mais calma.
Tudo o que eu mais quero
É te beijar loucamente.
Porque eu quero ser um Anjo
Que também te amará eternamente.
Transmitirei a Ti o que é
O que se chama de Confiança.
Assim me amará perfeitamente
E sabe que É a minha Esperança.
Seguirei os teus passos
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Esta é uma das minhas Letras
O que eu declamo em instante.
Com os meus Versos, dizendo:
"Tu És A Minha Estrela Brilhante!"