Tanta Saudade..

Tanta saudade de ti Amor...

Não vejo a horaa de tee ver...

Matar a saudades dos teu beijos...

E do seu perfume a me envolver.

Me Fazendo em pensamentos...

Ir ao ceu na Loucura...

Desse Amor que tenho em meu Peito..

E que minha Alma tanto procura.

Tanta saudade de ti Amor..

Do Teu Olhar sobre o meu Olhar...

Que apenas com um gesto..

Fez esse Amor despertar.

Despertar da Tristeza...

Que minha alma tanto sentia...

Pois percebi que ao seu lado..

A alegria renascia.

E agora mais que nunca..

Eu tenho a pura certeza...

Que Eu Te AmoO Para Todo Sempre..

Minha Pura e inspiradora Beleza.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T3390580
Classificação de conteúdo: seguro