É a forma de dizer...



Tudo é um texto!
E todas as estações nos fazem criar
Ao sofrer, enfrentar e vencer:
Vivemos!

Tudo é um texto...
Ligado inexoravelmente ao que se pode aprender.
E a palavra certa é gentileza,
Companheira indispensável dessa leveza.

Muitas vezes, inseparável!
Muitas vezes, penumbra...
Não é que não exista luz:
Aos olhos da poesia todos os sentimentos são um.

Quando disse que a queria... Revelei primavera, verão, outono e inverno.
Se prosseguirmos agora, quero mais que conviver...
Enxergue o meu verso, é a forma sublime de te dizer
(Como eu gosto de você!)

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 15/12/2011
Código do texto: T3390571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.