FETICHE...
... para mim é o teu nome, pois,
acorda a minha alma!
Se alguém o pronuncia perto de mim,
minha alma se extasia.
Fetiche é tudo que se refere a ti...
Os lugares por onde, contigo passei,
guardaram indeléveis impressões, porque
amor é isso:
o que eu sinto por ti e o que sentes por mim.
As outras formas de amor são meras imitações.
Não percamos tempo,
tentando explicar ao mundo o que Deus permitiu!i!
Geneci Almeida
15/12/11