AMANHA
TENTAREI VOLTAR...
MAS VOLTAREI AMANHÃ.
QUANDO O AMANHÃ CHEGAR
FALAREI APENAS DE AMOR.
AMANHÃ VOU SONHAR...
SONHAREI UM SONHO BONITO
QUANDO EU ACORDAR
O AMOR ESTARÁ COMIGO.
AMANHÃ VOU VIAJAR...
NA MALA NÃO LEVO SAUDADE.
QUANDO EU VOLTAR
TRAREI COMIGO A FELICIDADE.