Palavras 0542 - Recado bruto
Venha mais uma vez...
quero dizer coisas
e novamente te perturbar.
Vou fazer sonhos,
realizar suas fantasias,
fazer de conta
e brincar de fazer amor.
Quero prazer antes e depois,
deitar sobre seu corpo,
esquecer-me por toda a noite.
Vou ser ousado e tomar,
sem falar, amassar,
rolar por cima,
abusar da sua boca,
saciar meus desejos e só.
Vou te guardar pra mim,
tantas vezes trazer de volta,
não quero verdades, nem temores,
quero ser mal e te judiar com muito amor.
Quero me emocionar e disfarçar,
vai viver com o perigo de muito tesão,
se não quiser pouco importo,
se for, te faço sofrer
e me apaixono-me outra vez.
Vou e te pergunto do meu querer,
quero nos lábios o sorriso esperando,
lembre-me de tudo, nas madrugadas,
nos dias que fizemos amor ao sol
ou daqueles que molhamos de suor no chão,
isso foi ou é amor, meu amar é pra valer.
15/12/2011