Palavras 0541 - Gosto

Gosto da cor, do cheiro,

da sua pele lisa e provocante,

das sardas aqui e ali dando charme,

o salgado me atrai, alimenta meus desejos,

preciso do roçar suave e provocante,

não quero só ver,

tenho que tocar, sentir o gosto.

Gosto do seu beijo,

do abuso de línguas,

da troca de sabores e gostos,

das provocações que me aquecem,

do seu jeito abusado de mordiscar os lábios,

da sua boca melada de batom,

deixando marcas avermelhadas de paixão.

Gosto da suas mãos,

quero-as ao redor de meu corpo,

no beijo penduradas em meu pescoço,

preciso naquele seu entrelaçar faminto,

quero massagens relaxando meu corpo,

na hora do orgasmo que me arranhe,

para que depois do prazer me acaricie.

Gosto do seu corpo,

do jeito que me provoca em silêncio,

com formas roliças que me enlouquece,

gosto de me esconder em suas fendas,

desaparecer nas dobras revelando truques,

com habilidade deixo o meu corpo dentro do seu

recolhido no meu aconchego todas as noites.

Gosto do seu amor,

quando deixa a ternura em meus olhos,

gosto do seu ausente presente carinho,

que chega na hora que bate a saudade,

gosto do seu "te amo" a toda hora

e do meu amor dentro do seu.

15/12/2011