LUA CHEIA

A Lua cheia agora,

Vai ser pra mim das mais belas,

Porque sei que onde ela estiver,

Vai estar você,

Olhando pra ela,

E talvez,

Até quem sabe,

Pensando em mim.

LANG
Enviado por LANG em 07/01/2007
Código do texto: T339038