Momentos de desejo

Ainda ouço a tua voz,

voz que não sai do meu pensamento.

Te imagino ainda mais um momento,

Hum! Você no banho, sinto teu cheiro...

Fecho os olhos,

e mais uma vez me entrego nos teus braços...

Sinto o teu abraço,

tuas mãos quentes e fortes,

a passear pelo meu corpo...

Fico inerte,

mil coisas passam em minha mente...

E por mais um momento, te vejo.

Vem o desejo...

Te beijo, te abraço,

caio em teus braços...

Teu corpo colado ao meu,

vem a magia do desejo,

vejo a magia do teu beijo...

E ali fico calada,

muda, sem palavras...

Para descrever a magia

de apenas poder te olhar e amar...

E todos os dias com você estar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 15/12/2011
Código do texto: T3390377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.