A PRIMEIRA VISTA

Você continua lindíssima,

Como a vi naquele dia,

De pé, olhando pra trás,

Belíssima, esplêndida.

Ali, naquele momento,

Tenho certeza, meu canal te sintonizou,

Senti alguma coisa diferente,

Senti que alguma coisa iria acontecer,

Foi amor à primeira vista,

E assim,

Eu me entrego de corpo e alma,

Para viver,

Nem que seja só nos pensamentos,

Uma louca paixão.

Aconteceu você,

A primeira vista,

Meu amor.

LANG
Enviado por LANG em 07/01/2007
Código do texto: T339037