Amor não correspondido:

esse sim traz muita tristeza,

mas talves seja o mais forte.

pois sem ter a pessoa amada,

esse amor nunca se concretiza,

e fica só na nossa mente,

acabamos idealizando a pessoa amada como perfeita,

e esse amor vai consumindo nosso pensamento,

queremos te-la,

mas não podemos,

esse amor se torna impossível,

muitas vez por falta de coragem para se declarar,

o amor não correspondido muitas vez é correspondido,

sem saber, pois os dois se amam,

mas nem um dos dois tem coragem,

de se declarar, e assim se torna um amor impossível,

mas que algum dia poderá se tornar possível!!!

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 15/12/2011
Código do texto: T3390365
Classificação de conteúdo: seguro