MINHA PAIXÃO

Estou perdido,

Num imenso mar de paixão,

Onde as ondas me levam.

Levam-me sem dizer pra onde,

Jogando-me sem sentir,

Nas areias quentes do teu corpo.

Onde no vai e vem de espuma,

Faz com que

Perca meus sentidos.

Acordando num gozo de prazer.

Prazer provocado pela sua

Infinita paixão,

Paixão que recomeça,

Paixão que renasce,

Paixão que estava reprimida,

Guardada todos estes anos,

Esperando por quem a merecesse,

Merecesse fazê-la desabrochar,

Fazê-la se soltar,

Numa velocidade

Nunca antes experimentada,

Mas desejada todos esses anos.

Mas nesta festa enlouquecida,

Enlouquecida, enlouquecida,

O melhor de tudo,

É que,

Um dos loucos,

Sou eu.

LANG
Enviado por LANG em 07/01/2007
Código do texto: T339035