Um Momento para Sempre

E se durar apenas uma noite

Se for completo apenas por algumas horas

Terá valido os beijos e o calor do teu corpo

Terá valido a paz e o desassossego

O medo e a angustia de te perder

E se durar apenas uma noite

Se acabar antes de raiar o dia

Terá valido cada segundo de felicidade

Terá valido cada suspiro sussurrado

Porque a eternidade pode ser só um instante.

Viviane Tavares
Enviado por Viviane Tavares em 15/12/2011
Código do texto: T3390338
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.