NÃO MAIS QUE EU
Talvez a tua boca tenha encontrado novos favos de inéditos sabores
E algumas cores inauditas pintaram o teu céu com novidades
Que ao buscares inovações pra tua sede noutros licores
Tiveste a sensação de confrontar mil flores após achar outros pomares!
Talvez aos teus ouvidos outra promessa tenha sido proferida
E havendo a minha sido preterida, te pareceu melhor ao novo aderir
Que ao preferir não mais acreditar que sempre foste a preferida
Tiveste a sensação de uma saída, querendo de minhas portas desistir!
Talvez o teu olhar tenha brilhado por algo belo tal como eu nunca fui
E agora tudo que influi são todos os atributos que não possuo
Que em meio ao teu recuo e a nova crença que meu tudo para nada contribui
Teu preferir conclui tornar-se a mim qual cego e surdo!
Mas só até o fim da brevidade que tem pavimentado essa ilusão
Posto que o coração envolto em máscaras não pode remover suas digitais
O amor não morre pelo menos ou por algo mais, nem faz tal insinuação
Talvez me vença a inovadora sedução, porém te amar mais do que eu - isso jamais!
*******************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor