Poema ou poesia
Não tenho tempo de olhar você
Não posso mais...
Que estranha forma de prazer
Sem olhar... Sem ver...
Talvez poema ou poesia
Na fissura em descrever
O que se sente...
Em vez de poesia, na magia desta tarde
Nem mesmo poema havia
Em minha alma doentia
Alexandre