De olho em ti
Daqui te olho
Longe de mim
E é tão ruim
Que por vezes me incomodo
Debilmente...
Para vida eu imploro
Que traga mais alegria
Junto a tua companhia
Fatalmente
O tempo para
Querendo me consolar
Convida-me a relaxar
Finalmente
Tudo se aquieta
Tua presença eu vejo
Sinto o gosto do beijo
Que me faz tudo esquecer
Sobra somente o desejo
De amar e de viver.
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas