Enamorados
Num mundo colorido
O preto não faz parte
E um beijo é definido
Pelo sabor da sua arte
Enquanto a lua brilha
A moça sorri cantando
Pelas ruas seguindo a trilha
Daquele que está amando
Para e observa distante
A vinda do seu amado
Suspira ofegante
Ao ver o príncipe encantado
Flores ele traz consigo
Um presente para sua pequena
E o beijo concebido
Faz o presente valer a pena
Beijo com sabor mel
Que encanta o enamorado
Tirando seu chapéu
Curvando-se acanhado
Moça da pele branquinha
Que sai acompanhada
Com o rapaz de primeira linha
Por quem está apaixonada