A BELA DA PRAIA

mas que dia lindo na praia

que mulher linda tirando a saia

para exibir sua bela tanguinha

e me deixar com água na boca

e uma vontade louca

de chegar na rainha

impondo os meus desejos

tentando descolar uns beijos

e outras cocitas mas

ela goza de boa saúde

mas não sei se terei atitude

acho que não serei capaz

vou ficar aqui só a olhar

enquanto isso bebericar

uma cervejinha gelada

quem sabe uma piscadela

para a mulher tão bela

uma sereia encantada!

Escrito as 10:58 hrs., de 15/12/2011 por

Vainer de ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/12/2011
Código do texto: T3390138