MINHA AMADA ALMA (GEMIA POEMA I)
Minha amada alma gemia
(poema I)
Minha amada alma gemia
Você e eu o nosso amor
É a prova que para se sentir
Amado e para ser amado
Não a distancias
Obstaco-los e nem mesmo
Barreiras para provar por A + B
E de possíveis maneiras
Que um verdadeiro amor pode nascer
Do que para muitos parece brincadeira
Um amor que tem como cenárias duas telas de computador
Sinto-me ao vê-la por meio desta
Como se tivesse ao teu lado
No teu dia eu você e teu anjinho
Formamos uma bela família
O nosso amor é como uma historia
Que a cada dia esta sendo escrita
Oh minha amada querida
Nossa historia real de vida
Depois de tantas coisas vividas
Terá um final feliz
Apesar de não sabermos do nosso destino
Mas eu desde menino aprendi que as escolhas
Que fazemos em nossas vidas
Determinam nossas sinas
E estão nas mãos de um ser divino
Minha amada alma gemia
Desde que era eu inda uma criança
Nos primórdios de minha infância
Tinha imagens de uma bela dama
Dama dona das minhas noites
De luar sem você não vivo
Não existo não luz e nem ar
Só sei que te amo e só sei que nasci para te amar
Não importa por quantas coisas teremos que passar
O que mais me importa é um dia novamente te amar
Porque é contigo que sonho é você que aprendi a amar
Meu anjo que por DEUS enviado e que
Desde outras eras em outros corpos em faces
Vivemos um intenso amor e este amor é tudo
Que cada belo momento em nossa vida e nosso relacionamento
Cada vez, mais se prolongue
Que depois de tantas coisas vividas e sofridas
Nossa alma gemia unida possa em fim ser feliz
Meu bem, minha amada meu amor
Depois de tudo que passamos
O nosso AMOR será finalmente vencedor
No inicio todos em nossa volta
Eram contra, mas a eles todos
Digo deixem-nos em paz para sermos felizes
E a nossa historia de amor não é de vossas contas
Porque o nosso amor em eras passadas
La algum tempo atrás nasceu
Só que nem tudo pode ser vivido aconteceu
Devido a diversos empecilhos
Na época em que nos conhecemos
Eras tu uma bela princesa de belos olhos negros
E de cor de pele negra assim que te vi logo meu coração
Por ti colocou-a bater
Espero que após tantas eras possamos felizes ser
Porque por conta do nosso BELO AMOR
Nossas famílias e todos aqueles que eram
Contra se mostram a favor
Oh minha amada alma gemia
De olhos tão belos e boca pequena
Quero sempre comigo não importa o que aconteça
Só sei que amo-te de verdade
E peço-te que me esperes e que de mim não
Te esqueças para que todos em nossa volta
percebam que um bela e historia de amor
sempre faz com o mesmo AMOR sempre prevaleça
poema de autoria de Éverton Kaytson de Mélo Andrade